El libro de los pescados
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Mainland Spain
- Publisher ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420660714
- ISBN10 842066071X
- Type BOOK
- Pages 417
- Collection ALIANZA BIBLIOTECA ESPIRAL #
- Published 2006
- Language Spanish
- Bookbinding Wire
Subjects
RecipesEl libro de los pescados
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Mainland Spain
Book details
Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN VÉLEZ se circunscribe en esta guía a las variedades más corrientes de nuestras costas y ríos. Tras unas secciones introductorias dedicadas a los caldos, las salsas, las hierbas y las especias, EL LIBRO DE LOS PESCADOS ofrece las recetas más sabrosas de casi cincuenta clases de peces y moluscos (entre ellos las anchoas, el bacalao, el besugo, el bonito, la dorada, el emperador, el lenguado, la lubina, la merluza, el mero, el rape, el rodaballo, los salmonetes, las sardinas, las almejas, los mejillones y los calamares).