Shopping Cart

El nuevo libro de la cocina natural

Autor Jaume Rosselló

Editorial RBA LIBROS

El nuevo libro de la cocina natural
-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher RBA LIBROS
  • ISBN13 9788415541479
  • ISBN10 8415541473
  • Type BOOK
  • Pages 334
  • Collection Integral (1978). Monográfico #
  • Published 2012
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

El nuevo libro de la cocina natural

Autor Jaume Rosselló

Editorial RBA LIBROS

-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. 'El nuevo libro de la cocina natural' recoge las informaciones y aportaciones más
recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el nuevo clásico del siglo XXI.