Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
Editorial COLANDCOL
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher COLANDCOL
- ISBN13 9788494867354
- ISBN10 8494867350
- Type BOOK
- Pages 184
- Published 2019
- Language Spanish
- Bookbinding Board
- Audience General / Trade
Subjects
Desserts And PastryForn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional
Editorial COLANDCOL
-5% disc. 21,95€
20,86€
Save 1,10€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.
Subjects
Desserts And PastryMore books by Joan Seguí
20,86€
21,95€
Ask for avalaibility