Germans Torres. A la cuina
Editorial ROSA DELS VENTS EDICIONS
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher ROSA DELS VENTS EDICIONS
- ISBN13 9788417444471
- ISBN10 8417444475
- Type BOOK
- Pages 240
- Collection ACTUALITAT #
- Published 2018
- Language Catalan
- Bookbinding Board
Subjects
Author's CuisineGermans Torres. A la cuina
Editorial ROSA DELS VENTS EDICIONS
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo de olores y sabores. A los catorce años entramos en la escuela Arnadí. Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa, iniciamos un aprendizaje por separado en las mejores cocinas de toda Europa y junto a los más grandes chefs. En 2002, y con todo este bagaje acumulado, nos reunimos para emprender proyectos comunes primero en Jávea, después en Brasil y más tarde en Barcelona, donde conseguimos nuestra primera estrella Michelin con el restaurante Dos Cielos en 2010 y la segunda en 2017. Nos encanta asumir retos y ponemos toda la ilusión en acercar la alta cocina a todos los públicos, por eso desde 2015 no faltamos a nuestra cita diaria en Televisión Española con Torres en la cocina. En 2017 abrimos un nuevo Dos Cielos en Madrid, y actualmente preparamos la apertura de nuestro proyecto gastronómico más personal en Barcelona.