Shopping Cart

Italoamericanos. El libro de cocina de la familia Scorsese

Autor Catherine Scorsese

Editorial EDITORIAL CONFLUENCIAS

Italoamericanos. El libro de cocina de la familia Scorsese
-5% disc.    19,00€
18,05€
Save 0,95€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL CONFLUENCIAS
  • ISBN13 9788494274299
  • ISBN10 8494274295
  • Type BOOK
  • Pages 174
  • Collection Apeninos #
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Recipes

Italoamericanos. El libro de cocina de la familia Scorsese

Autor Catherine Scorsese

Editorial EDITORIAL CONFLUENCIAS

-5% disc.    19,00€
18,05€
Save 0,95€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Il sugo, es decir su majestad la salsa, es la única institución que todo italiano respeta y venera. No hay familia que no tenga su propia manera de prepararla, su propio ritual para comerla, no existe nonna que pase a mejor vida sin haber comprobado que su legado gastronómico haya sido comprendido por nuera e hijos, mamma que no sople la receta a sus chavales que se emancipan y dejan el nido.
Eso es lo que pasa en este espléndido libro Italoamericanos, versión escrita del documental del mismo nombre que en 1974 Martin Scorsese (por aquel entonces había firmado Malas calles y Alicia ya no vive aquí) rodó entre el salón y la cocina de su casa de Little Italy. La historia de la familia Scorsese, desde su Sicilia natal, hasta Nueva York, contada por sus familiares, al calor de un recetario completo de pasta italiana. Para chuparse los dedos.

Subjects

Recipes