Shopping Cart

La cocina de la fertilidad

Autor Andrea Carucci

Editorial LIBROS CUPULA

La cocina de la fertilidad
-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448025328
  • ISBN10 8448025326
  • Type Book
  • Pages 300
  • Collection Salud #
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

La cocina de la fertilidad

Autor Andrea Carucci

Editorial LIBROS CUPULA

-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Cómo vivimos o qué comemos se registra en nuestro cuerpo como un gran libro de anotaciones que va con nosotros desde nuestros antepasados. Por eso es tan importante cuidar la alimentación y nuestros hábitos. Cada día en nuestro cuerpo se renuevan células y el material que le damos para reconstruir cada célula determina las condiciones de nuestra salud general. Le estamos dando información incorrecta cuando consumimos alimentos procesados. Todo esto tiene unas consecuencias negativas: sufrimos innumerables enfermedades, a lo que hay que sumarle el estrés. Pero nunca es tarde. Comenzar una dieta sana fértil no solo nos va a llevar al objetivo de ser padres sino también a tener una mejor salud y, a su vez, estaremos invirtiendo en la salud de nuestro futuro bebé.

 

Andrea Carucci es diplomada en Nutrición, Nutrición Ortomolecular, naturópata y experta gastronómica. Preside la Asociación GastroBloggers de comunicadores online, escribe en Telva sobre Nutrición y pertenece a la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía. Una de sus principales investigaciones se dirige a ayudar a modificar la salud a través de las costumbres alimentarias, así como el desarrollo de investigaciones en belleza y salud.