Shopping Cart

La enciclopedia de los sabores

Autor Niki Segnit

Editorial EDITORIAL DEBATE

La enciclopedia de los sabores
-5% disc.    27,90€
26,51€
Save 1,40€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL DEBATE
  • ISBN13 9788499920139
  • ISBN10 8499920136
  • Type BOOK
  • Pages 544
  • Collection DEBATE #
  • Published 2011
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

Gastronomy

La enciclopedia de los sabores

Autor Niki Segnit

Editorial EDITORIAL DEBATE

-5% disc.    27,90€
26,51€
Save 1,40€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Este es el primer libro que estudia qué sabores combinar entre sí, incluyendo una enumeración en orden alfabético de 99 ingredientes comunes, sugiriendo combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. Contiende 980 entradas y doscientas recetas. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. No es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará tus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.

Subjects

Gastronomy