La importancia del tenedor. Historias, inventos y artilugios en la cocina
Editorial EDICIONES TURNER, S.A.
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES TURNER, S.A.
- ISBN13 9788415832034
- ISBN10 8415832036
- Type BOOK
- Pages 376
- Collection NOEMA #
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
Anthropology. General ThemesLa importancia del tenedor. Historias, inventos y artilugios en la cocina
Editorial EDICIONES TURNER, S.A.
Mainland Spain
Book details
• La historia de los cacharros, tecnologías y costumbres que definen las cocinas de ayer y de hoy, de la cuchara de madera al último robot de cocina.
• Un libro que nos abre los ojos sobre la inagotable inventiva que encierran nuestras cacerolas, fogones, refrigeradores o vajillas.
• Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer.
• Imprescindible para “cocinillas”, amigos de la divulgación histórica, aficionados a la gastronomía e interesados en el diseño.