Shopping Cart

La irradiación de alimentos . Principios, realidades y perspectivas de futuro

Autor Tomás Calderón García

Editorial MCGRAW-HILL

La irradiación de alimentos . Principios, realidades y perspectivas de futuro
-5% disc.    17,97€
17,07€
Save 0,90€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher MCGRAW-HILL
  • ISBN13 9788448125752
  • ISBN10 8448125754
  • Type BOOK
  • Pages 237
  • Published 2000
  • Bookbinding Rustic

La irradiación de alimentos . Principios, realidades y perspectivas de futuro

Autor Tomás Calderón García

Editorial MCGRAW-HILL

-5% disc.    17,97€
17,07€
Save 0,90€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo académico y científico con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han alcanzado en las últimas décadas. La obra construida a partir del estudio y la investigación seria de técnicas y conceptos básicos relacionados con la interacción de la radiación ionizante con los alimentos ha logrado establecer su propia línea original de aplicación en áreas que son de extraordinaria importancia en el mundo.Es una obra especialmente escrita para toda aquella persona que sienta curiosidad por temas relacionados con las nuevas fronteras en la conservación de alimentos y que viene a informar sobre aspectos presentes y futuros en este tema.