Shopping Cart

Léxico científico gastronómico

Autor ALICIA & ELBULLIALLER

Editorial PLANETA

Léxico científico gastronómico
-5% disc.    23,00€
21,85€
Save 1,15€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher PLANETA
  • ISBN13 9788408065357
  • ISBN10 8408065351
  • Type BOOK
  • Pages 235
  • Published 2006
  • Language Spanish
  • Bookbinding Cloth

Subjects

Gastronomy

Léxico científico gastronómico

Autor ALICIA & ELBULLIALLER

Editorial PLANETA

-5% disc.    23,00€
21,85€
Save 1,15€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos y procesos de elaboración de la creación gastronómica actual, de la mano de Ferran Adrià, el cocinero de mayor prestigio y reconocimiento mundial. Está concebido como un nuevo manual de consulta, con vocación de convertirse en el referente absoluto de profesionales y estudiantes de gastronomía de todo el mundo, pero también como un libro atractivo para todos los aficionados a la cocina. Aunque la mayor parte de las operaciones que se hacen en una cocina tienen una explicación científica, el mundo culinario y el de la ciencia han vivido en general muy alejados. Este léxico científico gastronómico pretende acercar a los cocineros a los términos que les ayudarán a comprender mejor la naturaleza de los alimentos con que trabajan cada día y el porqué de las reacciones que se producen en su cocina.

Subjects

Gastronomy