Shopping Cart

MANUAL COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UF0071 CERTIFICAD

MANUAL COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UF0071 CERTIFICAD
19,10€ -5% disc.
18,15€
Save 0,96€
  • Publisher CEP
  • ISBN13 9788419455826
  • ISBN10 8419455822
  • Type Book
  • Pages 212
  • Collection CERTIFICADOS
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

MANUAL COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL UF0071 CERTIFICAD

-5% disc.    19,10€
18,15€
Save 0,96€
Expert booksellers
Personal advice
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa ?Cocina española e internacional (UF0071)?, integrado en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)".El libro posee todos los recursos necesarios para alcanzar su objetivo principal: la consecución de la acreditación de la competencia profesional incluida en el Certificado de profesionalidad donde se integra. Para ello, se ofrece al alumno un material completo en el que se incluyen todos los recursos necesarios para el aprendizaje del programa docente:- Ficha técnica del curso- Objetivos generales y específicos- Desarrollo teórico ajustado 100% al programa del curso- Recursos complementarios: tablas, gráficos, destacados, ejemplos, etc.- Ejercicios prácticos y de autoevaluación con soluciones- Resumen por tema- Documentación adicional: Glosario de términos y Bibliografía
  • Publisher CEP
  • ISBN13 9788419455826
  • ISBN10 8419455822
  • Type Book
  • Pages 212
  • Collection CERTIFICADOS
  • Published 2022
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by MIGUEL ANGEL FERNANDEZ DIAZ