Shopping Cart

Madrid Gastro

Autor Alberto Fernández Bombín

Editorial ABALON BOOKS

Madrid Gastro
-5% disc.    29,50€
28,03€
Save 1,48€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher ABALON BOOKS
  • ISBN13 9788412096705
  • ISBN10 8412096703
  • Type BOOK
  • Pages 272
  • Collection CULTURA GASTRO
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Madrid Gastro

Autor Alberto Fernández Bombín

Editorial ABALON BOOKS

-5% disc.    29,50€
28,03€
Save 1,48€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casquería, pasando por humildes tabernas de barrio convertidas en barras de culto donde el producto reina en todo su esplendor. Les contamos la historia de la gastronomía madrileña en lo que va de siglo a través de sus protagonistas.