Madrid Gastro
Editorial ABALON BOOKS
-5% disc. 29,50€
28,03€
Save 1,48€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher ABALON BOOKS
- ISBN13 9788412096705
- ISBN10 8412096703
- Type BOOK
- Pages 272
- Collection CULTURA GASTRO
- Published 2019
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Madrid Gastro
Editorial ABALON BOOKS
-5% disc. 29,50€
28,03€
Save 1,48€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha convertido a la ciudad en uno de los destinos gastronómicos más importantes del mundo. La nueva movida madrileña es gastronómica. Desde restaurantes centenarios que han sabido reinventarse para alcanzar el estrellato a cocineros que han creado una cocina propia basada en la casquería, pasando por humildes tabernas de barrio convertidas en barras de culto donde el producto reina en todo su esplendor. Les contamos la historia de la gastronomía madrileña en lo que va de siglo a través de sus protagonistas.