Shopping Cart

GuíaBurros La vuelta a España en 80 platos

Autor Juán Ramón Osta Rodríguez

Editorial EDITATUM

GuíaBurros La vuelta a España en 80 platos
-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITATUM
  • ISBN13 9788417681081
  • ISBN10 8417681086
  • Type Book
  • Pages 144
  • Collection GuíaBurros
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

GuíaBurros La vuelta a España en 80 platos

Autor Juán Ramón Osta Rodríguez

Editorial EDITATUM

-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

GuíaBurros La vuelta a España en 80 platos, las mejores recetas de la comida española. Desde la fabada asturiana, pasando por el pisto manchego hasta 80 recetas de nuestra rica gastronomía.Toda la información en una guía sencilla y muy fácil de leer.Sin denominación de origen: Tortilla de patatas; Croquetas; Albóndigas; Ensaladilla rusa; Potaje de Vigilia; Lentejas estofadas.Recetas de Andalucía: Rabo de toro; Gazpacho; Salmorejo; Cazón en adobo o ?bienmesabe?; Pescaíto frito.Recetas de Aragón: Huevos al salmorrejo; Pollo al chilindrón; Pollo en pepitoria; Bacalao al ajoarriero.Recetas de Asturias: Cachopo; Fabada asturiana; Pote asturiano; Solomillo al cabrales.Recetas de Canarias: Mojo picón y mojo verde; Papas ?arrugás?; Sancocho.Recetas de Cantabria: Cocido montañes; Almejas a la marinera.Recetas de Cataluña: Escalibada; Calçots; Salsa romesco; Suquet de peix; Canelones.Recetas de Castilla La Mancha: Ajoarriero; Perdices escabechadas; Morteruelo; Gazpacho manchego; Pisto manchego; Migas.Recetas de Castilla León: Sopa castellana; Olla podrida; Cocido maragato; Judiones de La Granja; Patatas a la importancia; Cochinillo; Cordero asado.Recetas de Extremadura: Patatas revolconas; Cochifrito extremeño; Caldereta; Cabrito.Recetas de Galicia: Pote gallego; Lacón con grelos; Empanada; Garbanzos con callos.Recetas de Islas Baleares: Tumbet; Bullit de Peix.Recetas de La Rioja: Patatas a la riojana; Menestra.Recetas de Madrid: Cocido madrileño; Callos a la madrileña.Recetas de Navarra: Pochas a la Navarra; Cardos o alcachofas a la navarra; Pimientos rellenos de bacalao.Recetas de Murcia: Arroz caldoso; Michirones.Recetas del País Vasco: Marmitako; Bacalao al Pil Pil; Bacalao o merluza a la bilbaína; Bacalao o merluza a la vizcaína; Cocochas de merluza en salsa verde.Recetas de Valencia: Paella de pollo o conejo; Coca valenciana; Arroz a banda.Un dulce final: Flan; Pestiños; Torrijas; Filloas; Arroz con leche; Crema Catalana; Tocino de cielo; Miel sobre hojuelas; Cuajada; Queso con membrillo; Tarta de queso.Un libro indicado para todos los perfiles, no es necesario tener conocimientos previos.