Shopping Cart

LAS LEGUMBRES DEL REY MESA Y ALIMENTACION

Autor Félix Labrador Arroyo

Editorial DYKINSON

LAS LEGUMBRES DEL REY MESA Y ALIMENTACION
-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher DYKINSON
  • ISBN13 9788413772073
  • ISBN10 8413772079
  • Type Book
  • Pages 228
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

LAS LEGUMBRES DEL REY MESA Y ALIMENTACION

Autor Félix Labrador Arroyo

Editorial DYKINSON

-5% disc.    22,00€
20,90€
Save 1,10€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La Corte aparece como un espacio central de estudio en el que abordar la alimentación de distintas épocas. Se trata de un objeto de estudio en el que, a partir de la mesa y cocina real, se vislumbran ôlas necesidades vitales del monarca como persona concreta, donde cuentan cuestiones particulares como su apetito y su gustoö, al mismo tiempo que refleja las necesidades institucionales para reflejar el poder, la riqueza, el prestigio y la gloria de la Monarquía, así como las necesidades del conjunto de la servidumbre real, donde aparecen representadas las más diversas categorías sociales, los más distantes niveles económicos, las más diversas claves políticas y los distintos sentidos culturales. Es decir, la alimentación en el mundo cortesano abarcaba desde cubrir la necesidad vital más estricta hasta el simbolismo político, económico y cultural más elaborado. Esta obra recoge un conjunto de trabajos que revelan que la Corte, como ejemplo y referencia que pretendía ser en todo, se erigió también en la alimentación como síntesis e inspiración de distintas épocas.

More books by