Expert booksellers
Personal advice
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
-5% disc. 25,08€
23,83€
Save 1,25€
- Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
- ISBN13 9788498395181
- ISBN10 8498395186
- Type Book
- Pages 202
- Collection HOS-TUR
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
-5% disc. 25,08€
23,83€
Save 1,25€
Not available online,
but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
HOTR0308 OPERACIONES BASICAS DE CATERING UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering - 90 h DL: VG 903-2014 Hoy en día, los servicios de catering han ido en aumento, ya que cada vez es mayor la cantidad de demandas recibidas para la celebración de eventos. Para llevarlos a cabo, es preciso que los recursos materiales y humanos se gestionen de la forma correcta, con el fin de obtener los resultados previstos. En este manual se estudiará la organización de los diferentes departamentos de montaje de catering, así como los equipos, materiales y maquinaria que emplean. Además de ello, se tratarán el proceso de aprovisionamiento para este tipo de servicios, la documentación que interviene en el mismo y la seguridad con la que conviene contar a la hora de tratar con los productos. Mediante esta obra, el profesional aprenderá todo lo necesario para que los diferentes tipos de montaje, las fases que intervienen en su proceso de desarrollo y las elaboraciones realizadas de manera más habitual se lleven a cabo de una forma óptima.- Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
- ISBN13 9788498395181
- ISBN10 8498395186
- Type Book
- Pages 202
- Collection HOS-TUR
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic