Shopping Cart

El libro de la cerveza (2.ª edición actualizada)

El libro de la cerveza (2.ª edición actualizada)
-5% disc. 30,00€
28,50€
Save 1,50€
  • Publisher HERMANN
  • Author/s Hampson, Tim
  • ISBN13 9788496669918
  • ISBN10 8496669912
  • Type Book
  • Pages 332
  • Collection COCINA
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

El libro de la cerveza (2.ª edición actualizada)

-5% disc.   30,00€
28,50€
Save 1,50€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

La guía más completa que podrá encontrarde cervezas de todo el mundoEn la actualidad, la cerveza ya es considerada como una bebida para degustar, saborear, de la que hablar y por la que viajar, tanto como el vino. Esta nueva edición totalmente actualizada presenta las fábricas de producción de cerveza más significativas de todos aquellos países que las elaboran con una preparación especial, y añade nuevas cervezas artesanales y otras especializadas, sin olvidar las clásicas.Con un catálogo visual de más de 800 cerveceras, con minuciosas notas de degustación de más de 1.700 y rutas con visitas a los lugares de producción más destacados, este libro es la guía indispensable de la bebida favorita del mundo entero.

  • Publisher HERMANN
  • Author/s Hampson, Tim
  • ISBN13 9788496669918
  • ISBN10 8496669912
  • Type Book
  • Pages 332
  • Collection COCINA
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board