Thailand. The Cookbook
- Publisher PHAIDON
- ISBN13 9780714865294
- ISBN10 071486529X
- Type Book
- Pages 528
- Published 2014
- Language English
- Bookbinding Board
Thailand. The Cookbook
Personal advice
-5% discount on all books
at real bookstores.
Come and be amazed!
Book Details
La comida de Tailandia es reconocida en todo el mundo por su distintiva combinación de sabores picantes, ácidos, dulces y salados. 500 recetas definitivas.
Con 500 recetas que van desde simples refrigerios y bebidas hasta curry, salteados y postres elaborados, Tailandia: The Cookbook comparte los platos familiares (Massaman Curry, Phat Thai) y los menos familiares (Pandan Pudding, Dragon Fruit Frappe) de este país vibrante y diverso.
Una serie de ensayos introductorios exploran la fascinante historia de la cocina tailandesa, así como las notables diferencias regionales. Mientras tanto, una guía útil sobre ingredientes inusuales y técnicas de cocina esenciales garantiza que cualquiera pueda cocinar sus platos tailandeses favoritos de la manera auténtica.
Tres años de elaboración y una investigación exhaustiva y viajes, Tailandia: el libro de cocina es obra del autor y célebre fotógrafo Jean-Pierre Gabriel. Sus impresionantes imágenes del paisaje, la gente y la comida tailandesas ofrecen una visión sin precedentes de la cultura gastronómica tailandesa.
Completo y hermoso, Tailandia: El libro de cocina está dirigido a cocineros de todos los niveles y a cualquiera que quiera experimentar la verdadera Tailandia.
- Publisher PHAIDON
- ISBN13 9780714865294
- ISBN10 071486529X
- Type Book
- Pages 528
- Published 2014
- Language English
- Bookbinding Board