Shopping Cart

60 CRONICAS A BOCA LLENA

Autor EUGENIO CAMACHO LOPEZ DE CARRIZOSA

60 CRONICAS A BOCA LLENA
-5% disc.    35,00€
33,25€
Save 1,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • ISBN13 9788412471021
  • ISBN10 8412471024
  • Type Book
  • Pages 380
  • Published 2022
  • Language Spanish

60 CRONICAS A BOCA LLENA

Autor EUGENIO CAMACHO LOPEZ DE CARRIZOSA

-5% disc.    35,00€
33,25€
Save 1,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

A través de las sesenta crónicas de este libro, escritas antes, durante y después de la pandemia, el autor recorre, sin proponérselo a priori, unos años clave en la historia de la gastronomía y de la hostelería de la provincia de Cádiz. De hecho, entre el primer artículo y el último que se recoge en 60 crónicas A boca llena, este rincón ha doblado el número de estrellas Michelín, con la incorporación de tres nuevos restaurantes a esta nómina, y los Soles Repsol se han multiplicado a una velocidad devértigo para reconocer la gran labor de decenas de establecimientos. La provincia vive un momento histórico gastronómicamente hablando, y en su recorrido por toda suerte de bares, mesones, gatrobares y restaurantes de Jerez y su comarca, la Bahía de Cádiz, La Janda, la Costa Noroeste, la Sierra y el CampodeGibraltar, Eugenio Camacho ha sido testigo privilegiado de ello.