Expert booksellers
Personal advice
COCINA, BODEGA Y PROTOCOLO
-5% disc. 26,00€
24,70€
Save 1,30€
- ISBN13 9788412471076
- ISBN10 8412471075
- Type Book
- Pages 188
- Published 2022
- Language Spanish
COCINA, BODEGA Y PROTOCOLO
-5% disc. 26,00€
24,70€
Save 1,30€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Este libro de recetas de cocina, de consejos de vinos, y de protocolo para las mesas de celebraciones o negocios, no solo animará al lector a iniciarse en elaboraciones a base de ?foie gras?, sino que también le recordará las recetas de los tradicionales guisos caseros, herencia de las abuelas.Igualmente, el libro aporta información sobre las diferentes especias y hierbas, al tiempo que no solo ofrece información sobre un caldo corto de pescado o consomé de ave, sino que el lector conocerá los ?fondos?, que son la base de las salsas que hacen inolvidable la cocina francesa.- ISBN13 9788412471076
- ISBN10 8412471075
- Type Book
- Pages 188
- Published 2022
- Language Spanish