Shopping Cart

Cronuts
-5% disc.    6,95€
6,60€
Save 0,35€
  • Publisher TIKAL EDICIONES
  • ISBN13 9788499283203
  • ISBN10 8499283209
  • Type Book
  • Pages 64
  • Collection COCINA REDONDA
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board
-5% disc.    6,95€
6,60€
Save 0,35€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping on orders over 19€  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

El cronut es, como su nombre sugiere, un híbrido entre un cruasán y un donut, que toma del primero la textura ligera y hojaldrada y del segundo, la forma (el imprescindible agujero incluido) y el atractivo y colorido glaseado. Desde Nueva York, los cronuts se han extendido por todo el planeta y han aterrizado en lugares como Londres, París, Roma o Singapur en todas sus versiones: dulces y clásicos (como los azucarados o los rellenos de crema y chocolate), o salados y arriesgados (como los de higo y mascarpone, guacamole y jamón o sobrasada con miel). Este libro le ofrece una fantástica selección de recetas de todo tipo, con los pasos necesarios y unas grandes fotografías a todo color.
  • Publisher TIKAL EDICIONES
  • ISBN13 9788499283203
  • ISBN10 8499283209
  • Type Book
  • Pages 64
  • Collection COCINA REDONDA
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

More books by Adapt. Equipo Susaeta