Shopping Cart

El estado de las gastronomías

Autor Fernando González De Heredia Garaygordobil

Editorial NOBEL

El estado de las gastronomías
-5% disc.    21,00€
19,95€
Save 1,05€
  • Publisher NOBEL
  • ISBN13 9788484597247
  • ISBN10 8484597245
  • Type Book
  • Pages 340
  • Collection COCINA
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

El estado de las gastronomías

Autor Fernando González De Heredia Garaygordobil

Editorial NOBEL

-5% disc.    21,00€
19,95€
Save 1,05€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
...

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Cuál es el origen de la mayoría de los alimentos que hoy consideramos cotidianos?;De vez en cuando algunos ingredientes o platos son tildados de vanguardistas o novedosos, pero;difícilmente encontramos algo realmente nuevo en gastronomía. Sirva como ejemplo el foie, que ya;aparece en el año 2600 a. C. en inscripciones de tumbas faraónicas del Antiguo Egipto.;En este libro el autor nos ofrece un apasionante recorrido por las diferentes influencias que han ido;dejando huella en la gastronomía española: fenicios, cartagineses, romanos y árabes nos fueron legando;sus productos, la manera de cultivarlos y cocinarlos, las empanadas o el turrón son algunos;ejemplos destacados.;El descubrimiento de América supuso una renovación absoluta que vino a sumarse a todo lo anterior.;De hecho, lo que conocemos como gastronomía española es una amalgama de cocinas, muy ricas y;diversas, y para definirla no hay mejor forma que hacerlo desde un exhaustivo recorrido por las diferentes;comunidades autónomas ya que cada una tiene su impronta particular. Existen grandes diferencias;entre la cocina de la costa, la de la meseta o la de la España más calurosa Esta obra nos;invita a disfrutar de un fascinante viaje a las diferentes variedades de vinos, recorriendo palmo a palmo;la geografía española, a la rica diversidad de quesos, verduras, pescados y mariscos, carnes, embutidos;asados, sopas, potajes y guisos históricos, sin olvidar la repostería monacal, broche de oro;para fiestas y romerías tradicionales.
  • Publisher NOBEL
  • ISBN13 9788484597247
  • ISBN10 8484597245
  • Type Book
  • Pages 340
  • Collection COCINA
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Fernando González De Heredia Garaygordobil