Shopping Cart

LAS MOLECULAS QUE COMEMOS

LAS MOLECULAS QUE COMEMOS
21,00€ -5% disc.
19,95€
Save 1,05€
  • Publisher CSIC
  • ISBN13 9788400111335
  • ISBN10 8400111338
  • Type Book
  • Collection DIVULGACION
  • Published 2023
  • Language Spanish

LAS MOLECULAS QUE COMEMOS

-5% disc.    21,00€
19,95€
Save 1,05€
Shipping available. Receive it in 24 hours
Free within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Loading...
Expert booksellers
Personal advice
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimentos, son las moléculas que comemos. ¿Cuáles son sus propiedades? ¿Por qué son importantes para nuestro desarrollo y salud? ¿Cómo proporcionan a los alimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¿Qué tipo de reacciones químicas se producen al cocinar? ¿Qué enfermedades están vinculadas a la dieta? ¿Por qué los llamados superalimentos son falsos mitos de la alimentación? Esta obra es una guía didáctica que responde a estas y a otras preguntas que cualquiera se habrá planteado en algún momento sobre la alimentación y sobre las moléculas presentes en nuestra dieta. Con sencillas explicaciones y una amplia variedad de experimentos y talleres, en versión bilingüe español-inglés, que pueden hacerse tanto en la cocina de casa como en el colegio, este libro da a conocer la bioquímica de nuestra alimentación. Las moléculas que comemos está adaptado a los niveles educativos de primaria y secundaria.
  • Publisher CSIC
  • ISBN13 9788400111335
  • ISBN10 8400111338
  • Type Book
  • Collection DIVULGACION
  • Published 2023
  • Language Spanish