Shopping Cart

Historia de la comida en España

Autor María José Sevilla

Editorial RBA LIBROS

Historia de la comida en España
-5% disc.    24,00€
22,80€
Save 1,20€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher RBA LIBROS
  • ISBN13 9788411323413
  • ISBN10 8411323412
  • Type BOOK
  • Pages 416
  • Language Spanish

Historia de la comida en España

Autor María José Sevilla

Editorial RBA LIBROS

-5% disc.    24,00€
22,80€
Save 1,20€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.

La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores diversos, y la llegada de nuevos alimentos e ideas procedentes de otras latitudes son también determinantes para entender las peculiaridades y la evolución de la comida. La presente obra, amena y rigurosa, nos muestra cómo ha sido la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días. María José Sevilla entreteje hábilmente la historia culinaria, las circunstancias que afectan a su desarrollo y características, así como la cambiante relación con la comida y la cocina.