Historia de la comida en España
Editorial RBA LIBROS
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher RBA LIBROS
- ISBN13 9788411323413
- ISBN10 8411323412
- Type BOOK
- Pages 416
- Language Spanish
Subjects
Spanish CuisineHistoria de la comida en España
Editorial RBA LIBROS
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.
La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores diversos, y la llegada de nuevos alimentos e ideas procedentes de otras latitudes son también determinantes para entender las peculiaridades y la evolución de la comida. La presente obra, amena y rigurosa, nos muestra cómo ha sido la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días. María José Sevilla entreteje hábilmente la historia culinaria, las circunstancias que afectan a su desarrollo y características, así como la cambiante relación con la comida y la cocina.