Shopping Cart

100 recetas de pan de pueblo. Ideas y trucos para hacer en casa panes de toda España

Autor Ibán Yarza

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

100 recetas de pan de pueblo. Ideas y trucos para hacer en casa panes de toda España
-5% disc.    24,90€
23,65€
Save 1,24€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425366970
  • ISBN10 8425366976
  • Type BOOK
  • Pages 272
  • Published 2024
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps
  • Audience General / Trade

100 recetas de pan de pueblo. Ideas y trucos para hacer en casa panes de toda España

Autor Ibán Yarza

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% disc.    24,90€
23,65€
Save 1,24€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales.

100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.

Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles.

De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada.

100 recetas de pan de pueblo aborda de modo ameno y divertido la misión de dar a conocer el tesoro del pan tradicional de toda España.