Shopping Cart

Festín vegano. Todos los trucos y consejos nutricionales

Autor Mariana Hernández Liani

Editorial DIVERSA EDICIONES

Festín vegano. Todos los trucos y consejos nutricionales
-5% disc.    24,50€
23,28€
Save 1,23€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher DIVERSA EDICIONES
  • ISBN13 9788418087363
  • ISBN10 8418087366
  • Type BOOK
  • Pages 342
  • Collection Cocina natural #
  • Published 2023
  • Bookbinding Rustic

Festín vegano. Todos los trucos y consejos nutricionales

Autor Mariana Hernández Liani

Editorial DIVERSA EDICIONES

-5% disc.    24,50€
23,28€
Save 1,23€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Fest¡n vegano es mucho m s que un libro de alimentaci¢n y recetasveganas. Es un aut?ntico libro de cabecera sobre alimentaci¢n 100%vegetal, con toda la informaci¢n y herramientas que necesitas paraalimentarte de forma saludable y sin productos de origen animal. Es el conjunto perfecto entre recetas deliciosas e informaci¢n nutricional. Adem s, m s all  de encontrar en el libro un centenar de recetas,tambi?n aprender s: -A crear tus propios platos para que seannutricionalmente completos y sabrosos. -C¢mo sustituir ingredientes de origen animal (huevos, leche...). -A preparar buddha bowls,hamburguesas o salad bars. -C¢mo hacer quesos veganos o incre¡blessustitutos de la carne. -Consejos que te ayudar n a triunfar con tunutrici¢n. Mariana Hern ndez Liari, conocida en redes como Nut r i r i a n a , se form¢ en Diet?tica y Nutrici¢n, certifi cada en Nutrici¢na Base Plantas a trav?s de Cornell University, y se gradu¢ como Commis Chef (a base de plantas) en Rouxbe Cooking School. Actualmente sededica a la divulgaci¢n desde su web y sus redes sociales