Shopping Cart

Pan gallego. Recetas e historias del mejor pan del mundo

Autor Edu Lavandeira

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Pan gallego. Recetas e historias del mejor pan del mundo
-5% disc.    22,95€
21,81€
Save 1,15€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441549876
  • ISBN10 8441549877
  • Type BOOK
  • Pages 248
  • Published 2024
  • Bookbinding Rustic

Pan gallego. Recetas e historias del mejor pan del mundo

Autor Edu Lavandeira

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

-5% disc.    22,95€
21,81€
Save 1,15€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book details

Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados,humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar depan. Ah¡ no hay reservas ni miramientos.

Los gallegos notenemos problemas en dividir el pan en dos categor¡as: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que nosea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que cualquier gallego puede decir ante un pan que no es gallego. Y es que lamemoria gustativa de nuestros antepasados ha permitido que hoy en d¡aen Galicia se encuentren, para m¡, los mejores panes y la mejorboller¡a del mundo. Recuerdo perfectamente el d¡a que le coment? aalguien que iba a hacer un libro sobre el pan gallego:

* Ah,¨pero el pan gallego da para un libro?

Sonre¡ de oreja a oreja y no dije ni s¡ ni no.

* No lo sabes t£ bien.

El pangallego no da para un libro, da para una enciclopedia. De ah¡ quequiz s hasta ahora no se hubiera hecho ninguno. Ninguno comoeste, claro. Con car cter enciclop?dico y eterno. Y que re£ne lasrecetas, t?cnicas y los panes (y la boller¡a y las empanadas) m semblem ticos de Galicia. Porque el pan gallego no es uno, sonmuchos. El pan gallego es un territorio inabarcable, inmenso. Y sino me crees, abre el libro porque te lo voy a demostrar.

More books by Edu Lavandeira