Shopping Cart

Diez horas con Ferrán Adrià

Autor Jesús Ruiz Mantilla

Editorial LA FÁBRICA

Diez horas con Ferrán Adrià
-5% disc.    19,00€
18,05€
Save 0,95€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher LA FÁBRICA
  • ISBN13 9788410024175
  • ISBN10 8410024179
  • Type BOOK
  • Pages 136
  • Published 2024
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps
  • Audience General / Trade
  • Range Interest age, in years From 16 To 105

Diez horas con Ferrán Adrià

Autor Jesús Ruiz Mantilla

Editorial LA FÁBRICA

-5% disc.    19,00€
18,05€
Save 0,95€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Durante tres décadas, Ferran Adrià ha personificado y liderado la radical revolución vanguardista de la gastronomía española, convirtiéndose en referencia de las nuevas generaciones de chefs de todo el mundo. Pocas cosas hacían sospechar en la juventud de Ferran Adrià que  acabaría como un visionario. Pero su historia es la de un autodidacta al que guía el empeño, la voluntad, la obsesión y la búsqueda.

Sus experimentos, hallazgos, nuevas herramientas y técnicas impusieron un cambio de mentalidad con un mandamiento para la legión de seguidores que se formó en aquella cocina: la libertad creativa radical. Hacer y ejercer lo que a cada uno le viniera en gana en busca de una identidad propia. Así fue como esa revolución caló en las generaciones posteriores hasta el punto de que hoy se siguen practicando sus fórmulas con diferentes combinaciones sin que haya aparecido hasta la fecha alguien que lo pueda emular.

More books by Carmen Calvo, Jesús Ruiz Mantilla