Shopping Cart

500 Cócteles. Una amplia variedad de cócteles de todos los tiempos

Autor Wendy Sweetser

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

500 Cócteles. Una amplia variedad de cócteles de todos los tiempos
-5% disc.    10,00€
9,50€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788410048713
  • ISBN10 841004871X
  • Type Book
  • Pages 288
  • Published 2024
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps
  • Audience General / Trade

500 Cócteles. Una amplia variedad de cócteles de todos los tiempos

Autor Wendy Sweetser

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% disc.    10,00€
9,50€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

* Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen.
* Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.
* Los cócteles proporcionan la oportunidad de ser creativo con las bebidas. Imagine preparar en casa los cócteles que solamente ha probado en los bares y restaurantes.

En este libro encontrará todo: desde clásicos como el dry martini o el gimlet hasta los preferidos en la actualidad como el cosmopolitan. Tanto si va a celebrar un acontecimiento formal o sofisticado como si sencillamente va a invitar a sus amigos a una reunión, seguro que en este libro encontrará el cóctel adecuado para cada ocasión.

Wendy Sweetser cursó su formación gastronómica en las escuelas de Le Cordon Bleu, de París y Londres, así como en la Wine and Spirit Education Trust, de la capital británica. La autora lleva muchos años dedicada a la creación y la preparación de cócteles a nivel profesional, y es autora de quince libros sobre temas gastronómicos.

More books by Wendy Sweetser