Shopping Cart

500 recetas veganas. Adaptaciones de platos tradicionales y nuevas creaciones

Autor Deborah Gray

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

500 recetas veganas. Adaptaciones de platos tradicionales y nuevas creaciones
-5% disc.    10,00€
9,50€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788410048768
  • ISBN10 8410048760
  • Type Book
  • Pages 288
  • Published 2024
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

500 recetas veganas. Adaptaciones de platos tradicionales y nuevas creaciones

Autor Deborah Gray

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% disc.    10,00€
9,50€
Save 0,50€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

* Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos, comidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor.
* Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se debe hacer y muchos consejos y sugerencias para sustituir alimentos.
* Recetas básicas imprescindibles y otras con influencias de múltiples tradiciones culinarias, desde clásicas europeas hasta favoritas de México y Norteamérica e interesantes platos de la India, del sudeste asiático, de China y de Japón.

500 recetas que impresionarán hasta al comensal más escéptico. Todos los platos están basados en el amor por la buena comida y aprovechan el valor nutritivo de las frutas y verduras frescas y de las legumbres. El libro está repleto de fascinantes y sorprendentes formas de utilizar el tofu y otros alimentos menos conocidos como la cebada y la polenta.

Entre las recetas se incluyen tortitas de avena y manzana, sopa de maíz y jalapeño, tajín de calabaza y albaricoque, curri verde rápido de verduras, guiso hippie, risotto triple de tomate, lasaña con champiñones cremosos y pastel de plátano con maracuyá.

Deborah Gray se ha interesado por la cocina natural desde la época en que trabajaba los sábados en un pequeño restaurante de moda de comida sana en Londres. Ha escrito un libro de cocina vegetariana, varios de recetas para la familia, entre ellos Platos ligeros y Platos rápidos, de esta misma colección, y ha editado muchos recetarios cetarios.

More books by Deborah Gray