Fundamentos de la teoría y práctica del catering
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
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- Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009322
- ISBN10 8420009326
- Type Book
- Pages 460
- Published 2001
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Nutrition-feedingFundamentos de la teoría y práctica del catering
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
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Book Details
1. La industria del catering - 2. Operaciones del catering - 3. Estilos de catering - 4. Organización de la cocina - 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías - 6. Coste de los alimentos - 7. El menú - 8. Métodos de cocinado - 9. Procesos de cocinado - 10. Equipo de la cocina - 11. Nueva tecnología - 12. Alimentos - 13. Nutrición - 14. Higiene - 15. Sanidad y seguridad en el trabajo - Apéndice: Glosario de términos técnicos - Preguntas - Respuestas.