Shopping Cart

Datación por racemización de aminoácidos. Principios, técnicas y aplicaciones.

Autor Policarp Hortolà

Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA

Datación por racemización de aminoácidos. Principios, técnicas y aplicaciones.
-5% disc.    11,40€
10,83€
Save 0,57€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Sections

Paleontology

Datación por racemización de aminoácidos. Principios, técnicas y aplicaciones.

Autor Policarp Hortolà

Editorial PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA

-5% disc.    11,40€
10,83€
Save 0,57€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Esta obra va dirigida especialmente a los estudiosos de las ciencias experimentales, la arqueología y la medicina. Su objetivo es servir de guía fácil, y a la vez completa, de las bases científicas y de la puesta en práctica del método de determinación de la edad de una muestra a partir de la estimación de la velocidad a la que racemizan los aminoácidos en los cuales basan su estructura primaria las proteínas de los tejidos esqueléticos animales y la madera vegetal.

Sections

Paleontology

More books by Eudald Carbonell, Policarp Hortolà