Shopping Cart

Brillante pero no ardiente, el libro del whisky Malta

Autor Graham David Robertson

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

Brillante pero no ardiente, el libro del whisky Malta
-5% disc.    28,95€
27,51€
Save 1,45€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420668437
  • ISBN10 8420668435
  • Type Book
  • Pages 216
  • Collection Libros singulares #371
  • Published 2002

Brillante pero no ardiente, el libro del whisky Malta

Autor Graham David Robertson

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% disc.    28,95€
27,51€
Save 1,45€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

(*CR*)La revolución en los estilos de vida y en los gustos que ha tenido lugar en(*CR*)las últimas décadas, ha fomentado un regreso a los orígenes y a la búsqueda(*CR*)de los placeres más naturales y tradicionales, menos industriales y(*CR*)masificados. Esta situación ha servido para sacar al whisky malta de su(*CR*)relativo olvido y ha contribuido al reconocimiento de sus cualidades por(*CR*)parte de un público cada vez más exigente. El whisky escocés ­aunque son(*CR*)numerosos los brebajes que se venden en todo el mundo con ese nombre,(*CR*)únicamente el destilado que ha sido obtenido y madurado en Escocia bajo unas(*CR*)estipulaciones y características precisas, debe llevar ese nombre­ es el(*CR*)licor más consumido en el mundo y supone un compendio de clima, geografía,(*CR*)agricultura, ingenio humano e historia escocesa. Brillante pero no ardiente(*CR*)desvela los secretos del malt whisky, bebida nacional de las Tierras Altas(*CR*)de Escocia en su forma más pura y tradicional que bajo ningún concepto debe(*CR*)confundirse con los blended whiskys. El whisky malta ­más de un siglo(*CR*)viviendo a la sombra de las famosas marcas de los whiskys mezcla, a las que(*CR*)hace posibles con tan generosa y silenciosa nobleza­ que bebemos en la(*CR*)actualidad, desciende del antiguo licor fuerte de las Tierras Altas y de las(*CR*)Islas escocesas, que es donde reside el meollo de la auténtica historia del(*CR*)whisky. El profundo conocimiento de la región permite a Graham David(*CR*)Robertson ofrecernos la más completa guía ilustrada para adentrarnos en la(*CR*)historia y secretos de esa compleja y maravillosa bebida, nos enseña a(*CR*)comprarlo y a beberlo, y nos propone unas cuantas recetas y algunos(*CR*)itinerarios para visitar las principales destilerías.(*CR*) (*CR*)