La cocina mexicana
Editorial REDITAR LIBROS S.L
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher REDITAR LIBROS S.L
- ISBN13 9788496449077
- ISBN10 8496449076
- Type Book
- Collection ARQUITECTURA
- Published 2005
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
La cocina mexicana
Editorial REDITAR LIBROS S.L
-5% disc. 20,65€
19,62€
Save 1,03€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Carne con chile, empanadas de tacos, camarones, tortillas, tostadas, pollo a la naranja, picadillo, capirotada, churros. Llena de colorido y picante, la cocina mexicana le sorprenderá por su variedad. Descubra los mejores platos mexicanos, desde los mundialmente famosos hasta los menos conocidos pero igual de sabrosos, con los que disfrutarán tanto los pequeños como los mayores.
Este libro propone 48 recetas agrupadas en: entrantes, platos fuertes, arroz y verduras y, por último, postres. Se trata de platos de fácil preparación para comidas informales y bufets.
More books by Sylvie Girard
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility
22,75€
23,95€
Ask for avalaibility