Shopping Cart

El cocinero de Azaña. Ocio y gastronomía en la República

Autor Isabelo Herreros

Editorial OBERON

El cocinero de Azaña. Ocio y gastronomía en la República
-5% disc.    21,00€
19,95€
Save 1,05€
  • Publisher OBERON
  • ISBN13 9788496052819
  • ISBN10 8496052818
  • Type Book

El cocinero de Azaña. Ocio y gastronomía en la República

Autor Isabelo Herreros

Editorial OBERON

-5% disc.    21,00€
19,95€
Save 1,05€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Con la instauración de la Segunda República en 1931 afloraron en España la modernidad y las libertades. En el nuevo régimen, liberado de la tutela moral de la iglesia católica, fueron posibles la libreación de la mujer, la educación sexual de los ciudadanos, el desnudo en los espectáculos y el ocio. Proliferaron los locales con actuaciones musicales, el music hall, las coctelerías, los cafés y bares de horario nocturno; los restaurantes modernos y de cocina cosmopolita, y nuevos locales que seguían de cerca las modas de París o Nueva York y traían a España bandas de jazz o los espectáculos más recientes del mundo de las variedades.
  • Publisher OBERON
  • ISBN13 9788496052819
  • ISBN10 8496052818
  • Type Book

More books by Isabelo Herreros