Shopping Cart

Setas. Guía y recetas

Autor Emilio Ubieto / José de Uña / Sergio Azagra

Editorial EVEREST

Setas. Guía y recetas
-5% disc.    59,95€
56,95€
Save 3,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EVEREST
  • ISBN13 9788424117795
  • ISBN10 8424117794
  • Type Book
  • Pages 379
  • Published 2006
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Gastronomy

Setas. Guía y recetas

Autor Emilio Ubieto / José de Uña / Sergio Azagra

Editorial EVEREST

-5% disc.    59,95€
56,95€
Save 3,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo 'fungi'. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabecera para gastrónomos y aficionados a la micología. Azagra, experto en micogastronomía, nos deleita con la cocina de las setas, aunando recetas tradicionales y creación propia. Colaboran amigos y maestros en los fogones con los hongos: Arzak,á Adriá, Berasategui, Subijana... El doctor José de Uña, instruye sobre recolección y descubre características, clasificación, cualidades gastronómicas. Emilio Ubieto transmite el respeto al bosque que los aficionados deben tener siempre y utensilios imprescindibles para la 'caza' de setas. Mikel Alonso, referencia en fotografía gastronómica, retrata cada especie en su hábitat natural.

Sections

Gastronomy