Expert booksellers
Personal advice
Atrévete con los postres
Editorial BAINET MEDIA, S.A.
-5% disc. 22,95€
21,81€
Save 1,15€
- Publisher BAINET MEDIA, S.A.
- ISBN13 9788496177383
- ISBN10 8496177386
- Type Book
- Pages 150
- Collection COCINA #
- Published 2008
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Atrévete con los postres
Editorial BAINET MEDIA, S.A.
-5% disc. 22,95€
21,81€
Save 1,15€
Not available online,
but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
LA FORMA MÁS FÁCIL DE APRENDER. PARA NOVATOS EN EL MUNDO DE LOS POSTRESEva Arguiñano nos enseña todo lo que hay que saber para preparar postres sencillos.
+ Una sección con los conceptos básicos de la repostería y 48 recetas fáciles para principiantes, con las fotos del paso a paso para que no te pierdas.
+ Las técnicas básicas explicadas con todo detalle.
+ Los utensilios imprescindibles, los trucosque mejoran nuestros postres y losconsejos para comprar mejor.
+ Los rellenos más utilizados en pastelería y repostería.
- Publisher BAINET MEDIA, S.A.
- ISBN13 9788496177383
- ISBN10 8496177386
- Type Book
- Pages 150
- Collection COCINA #
- Published 2008
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
More books by Karlos Arguiñano, Eva Arguiñano, Bruno Oteiza, Ramón Roteta, Enrique Fleischmann, Iwao Komiyama
18,95€
19,95€
Ask for avalaibility
18,95€
19,95€
Ask for avalaibility
18,00€
18,95€
Ask for avalaibility
21,81€
22,95€
Ask for avalaibility
16,56€
17,43€
Ask for avalaibility
16,56€
17,43€
Ask for avalaibility