Shopping Cart

365 recetas de cocina para cada día (Isabel Gemio y Koké Tejera)

Autor Isabel Gemio / Koké Tejera

Editorial PLANETA

365 recetas de cocina para cada día  (Isabel Gemio y Koké Tejera)
-5% disc.    5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher PLANETA
  • ISBN13 9788408076704
  • ISBN10 8408076701
  • Type Book
  • Pages 400
  • Collection Varios #
  • Published 2008
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Sections

Recipes

365 recetas de cocina para cada día (Isabel Gemio y Koké Tejera)

Autor Isabel Gemio / Koké Tejera

Editorial PLANETA

-5% disc.    5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Recetas de toda la vida para todos los públicos.Sinopsis: Recopilación de prácticas recetas sabrosas y nutritivas, rápidas y fáciles de preparar, de corte eminentemente familiar, pensadas para amas de casa. Además de los ingredientes, se incluyen explicaciones claras sobre la elaboración de cada plato, e incluso los que son relativamente complejos -como la caldereta de langosta, el cochifrito o el almendrado de café- están presentados con gran sencillez y efectividad. Una obra práctica de cocina para hombres y mujeres de hoy que, sin sacrificar el valor nutritivo de los alimentos, desean comer de forma sana y tradicional. Así, el lector encontrará en esta obra 365 deliciosas recetas, una para cada día del año, unos platos que no son en absoluto nada recargados ni de difícil preparación, sino que buscan la sencillez, la variedad y el valor nutritivo. Recetas clásicas pero que en muchos casos no se encuentran en los libros de cocina actuales, y que no pretenden innovar ni proponer elaboraciones deslumbrantes sino volver a los orígenes de la cocina mediterránea española, sin convertirnos en esclavos de la cocina.

Sections

Recipes

More books by Isabel Gemio