Las recetas de España Directo
Editorial PLANETA
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher PLANETA
- ISBN13 9788408081104
- ISBN10 8408081101
- Type BOOK
- Pages 227
- Published 2009
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Subjects
RecipesLas recetas de España Directo
Editorial PLANETA
-5% disc. 5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Las recetas con las que disfrutan más de 2 millones de espectadores cada día.
En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos por los reporteros de «España Directo» en estos cuatro años de programa han comprobado efectivamente que en España se come muy bien. Las recetas de España Directo es un recorrido gastronómico provincia a provincia, una recopilación de recetas sorprendentes por la originalidad de su elaboración, su tradición o por ser la especialidad de un cocinero. Maestros de los fogones o jóvenes aventureros, anónimos en el ámbito nacional pero muy bien considerados en su tierra, ofrecen sus mejores recetas, sus trucos, sus ideas y su toque personal. Además, la obra también presenta los lugares más recónditos, impresionantes y desconocidos que existen en los rincones de nuestra geografía, y que también se descubren en este libro.
El libro se estructura alfabéticamente por provincias, y cada capítulo consta de una breve escapada turística introductoria y de un primer plato, un segundo y un postre. El libro está profusamente ilustrado en color y las recetas se muestran paso a paso.
En España todo gira en torno a una mesa. En los muchos kilómetros recorridos por los reporteros de «España Directo» en estos cuatro años de programa han comprobado efectivamente que en España se come muy bien. Las recetas de España Directo es un recorrido gastronómico provincia a provincia, una recopilación de recetas sorprendentes por la originalidad de su elaboración, su tradición o por ser la especialidad de un cocinero. Maestros de los fogones o jóvenes aventureros, anónimos en el ámbito nacional pero muy bien considerados en su tierra, ofrecen sus mejores recetas, sus trucos, sus ideas y su toque personal. Además, la obra también presenta los lugares más recónditos, impresionantes y desconocidos que existen en los rincones de nuestra geografía, y que también se descubren en este libro.
El libro se estructura alfabéticamente por provincias, y cada capítulo consta de una breve escapada turística introductoria y de un primer plato, un segundo y un postre. El libro está profusamente ilustrado en color y las recetas se muestran paso a paso.
Subjects
RecipesMore books by Roberto Leal
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility