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Cocinar los ingredientes japoneses

Autor Clea

Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A

Cocinar los ingredientes japoneses
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  • Publisher EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
  • ISBN13 9788425518478
  • ISBN10 8425518474
  • Type Book
  • Pages 108
  • Collection Cocina Bio
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Sections

World Cuisine

Cocinar los ingredientes japoneses

Autor Clea

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Book Details

¿A quién va dirigido?: A todas las personas que quieren hacer un cambio en su rutina de alimentación y dirigirla hacía una cocina bio inspirada en el país del Sol Naciente.
Contenido: "Guisa con ingredientes japoneses" parece un rompecabezas gastronómico para los Europeos. A todos los que así piensan, les dice la autora, la Sra.Clea, que seguro que encuentran una tienda de dietética cerca de su domicilio. Allí donde se pueda encontrar agar-agar o quinoa, encontrarán una mina de productos japoneses, aunque no sepan lo que son. Poco a poco con este libro podrán llegar a conocer más allá del sushi. Actualmente se encuentra una gran cantidad de productos japoneses en la mayoría de los comercios de alimentación dietética o bio. La explicación es bien sencilla: está ligada al éxito de la comida macrobiótica. Las recetas contenidas en este libro son, pues, realizables con ingredientes que pueden encontrarse fácilmente en todos los comercios de alimentación dietética. La idea del presente trabajo es la de no complicarnos la vida (¡ni la compra!) y contentarse con todo lo que tenemos al alcance de la mano, y que lo podamos reemplazar tranquilamente en un momento dado. ¡Y ya verás que la idea no está nada mal! La cocina nipona cotidiana es de lo más sencillo, con muchos hervidos y salteados, girando siempre alrededor de ingredientes básicos tales como el arroz, el miso, las verduras y la pasta. Es este tipo de cocina es la que la autora quiere acercarle, y no la de los grandes chefs llenos de estrellas. El objetivo de este libro es mostrarle una cocina para cada día ¡equilibrada y simple!
Índice:
GLOSARIO DE INGREDIENTES JAPONESES
LAS RECETAS
LA SOJA
EL SÉSAMO
LAS ALGAS
LAS VERDURAS
LOS OTROS PRODUCTOS
ÍNDICE POR TIPO DE PLATO

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