Shopping Cart

¡Hoy, arroz!

Autor Claudi Adriana Stafferi

Editorial OCEANO/AMBAR

¡Hoy, arroz!
-5% disc.    9,90€
9,41€
Save 0,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher OCEANO/AMBAR
  • ISBN13 9788475566177
  • ISBN10 8475566170
  • Type BOOK
  • Pages 170
  • Collection SABORES DEL MUNDO
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

Recipes

¡Hoy, arroz!

Autor Claudi Adriana Stafferi

Editorial OCEANO/AMBAR

-5% disc.    9,90€
9,41€
Save 0,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

¿Qué te apetece hoy?
Puedes elegir un exótico sushi, una deliciosa paella de verduras, unas apetitosas croquetas de arroz rojo...
El universo del arroz es variado, divertido y sorprendente.

¿Sabías que cada año se producen más de 600 millones de toneladas de arroz? ¿Habías oído hablar del arroz verde vietnamita o del vialone nano?

El arroz es uno de los cereales más consumidos del mundo. Y, a lo largo de los siglos, ha generado una amplia y rica tradición gastronómica.

Te invitamos a que descubras los mejores arroces de los cinco continentes y a que aprendas sus secretos culinarios. Así te convertirás en todo un maestro en el arte de cocinar arroz.

Subjects

Recipes