Shopping Cart

Recetas Made in Spain

Autor José Andrés

Editorial PLANETA

Recetas Made in Spain
-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher PLANETA
  • ISBN13 9788408088059
  • ISBN10 840808805X
  • Type Book
  • Pages 255
  • Collection Planeta cocina #
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Sections

Recipes

Recetas Made in Spain

Autor José Andrés

Editorial PLANETA

-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Andrés, José
José Andrés es un innovador culinario de prestigio internacional al que se atribuye el mérito de haber logrado introducir el concepto de «tapa» en Estados Unidos. Discípulo aventajado de Ferran Adrià, es dueño de siete restaurantes en Washington: Jaleo, Jaleo Bethesda, Café Atlántico, Minibar (un restaurante de seis plazas dentro del Café Atlántico, que atrae la atención internacional con su innovador menú de degustación), Oyamel, The Bazaar y Zaytinya, nombrado «Mejor Restaurante y Mejor Chef del Atlántico Medio» por la James Beard Foundation y considerado uno de los mejores restaurantes nuevos de todo el mundo por la revista Condé Nast Traveler. Además, José Andrés ha sido reconocido como «Mejor Chef del país» por la revista culinaria Bon Appétit, y publicaciones como Gourmet, Saveur, Food & Wine, Wine Spectator, el Washington Post, el New York Times y USA Today, entre otras, le han dedicado extensos reportajes. Ha puesto en marcha ThinkFoodTank, una institución dedicada a la investigación y el desarrollo de ideas culinarias con vistas a su aplicación práctica en la cocina. José Andrés viaja por todo el mundo como chef invitado y como profesor y toma parte en eventos destinados a la recaudación de fondos con fines benéficos. Acaba de inaugurar en Beverly Hills su primer hotel diseñado por Philippe Starck y ha sido nominado de nuevo como Mejor cocinero del año en Estados Unidos. 

Sections

Recipes

More books by José Andrés