Shopping Cart

Cómo ahorrar cocinando. Recetas, trucos y consejos

Autor Karlos Arguiñano / Patxi Trula

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

Cómo ahorrar cocinando. Recetas, trucos y consejos
-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher BAINET MEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788496177475
  • ISBN10 8496177475
  • Type Book
  • Pages 192
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Recipes

Cómo ahorrar cocinando. Recetas, trucos y consejos

Autor Karlos Arguiñano / Patxi Trula

Editorial BAINET MEDIA, S.A.

-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Patxi Trula es, según palabras de Karlos Arguiñano, el cocinero que más recetas ha elaborado en el mundo, más de 4000 platos diferentes. Con este bagaje Trula, el cocinero de los cocineros, nos presenta una obra completa y contrastada. El libro, además de cientos de recetas de bajo coste, recoge una serie de menús completos para todo un mes. También contiene un amplio capítulo dedicado a consejos para saber comprar, cocinar y congelar. Incluye además recetas básicas, salsas variadas e incluso bocadillos por poco dinero pero muy nutritivos, así cómo recetas para los peques de la casa.

Con este libro, Patxi Trula, mano derecha de Karlos Arguiñano y muchos otros cocineros, pretende ayudarnos a llegar a fin de mes comiendo "con mucho fundamento" y con algún dinerillo extra en el bolsillo. COMO AHORRAR COCINANDO es un libro práctico para superar la crisis con éxito y comiendo sano.

El autor lleva cocinando más de 30 años junto a Karlos Arguiñano. Domina todas las técnicas y sabe mejor que nadie como sacar el mejor provecho de cada producto. Todo un experto de la cocina que ahora nos desvela sus trucos y recetas.

Sections

Recipes