Shopping Cart

Tratado del Arte de Trinchar y modo de servir a una mesa: conservación de carnes, pescados, legumbre sy frutas: Prefección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales

Editorial MAXTOR

Tratado del Arte de Trinchar y modo de servir a una mesa: conservación de carnes, pescados, legumbre sy frutas: Prefección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales
-5% disc.    8,50€
8,07€
Save 0,42€
  • Publisher MAXTOR
  • ISBN13 9788497617550
  • ISBN10 849761755X
  • Type Book
  • Pages 184
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Tratado del Arte de Trinchar y modo de servir a una mesa: conservación de carnes, pescados, legumbre sy frutas: Prefección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales

Editorial MAXTOR

-5% disc.    8,50€
8,07€
Save 0,42€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

El autor nos guia en el modo de servir una mesa, la conservación de carnes, pescados y otros alimentos así como los vinos. Tambien nos enseña a elaborar bebidas artificiales y preceptos higiénicos relativos a la comida y bebida.
  • Publisher MAXTOR
  • ISBN13 9788497617550
  • ISBN10 849761755X
  • Type Book
  • Pages 184
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic