Recetas sabrosas con mucho salero
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% disc. 5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467034516
- ISBN10 8467034513
- Type Book
- Pages 208
- Published 2010
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Sections
RecipesRecetas sabrosas con mucho salero
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% disc. 5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
José Luis Santamaría único cocinero con denominación de origen, nos presenta su primer libro «El cocinero de Rota» nos invita a conocer los entresijos de su cocina con la gracia y simpatía que le caracterizan. En este libro nos enseñará a preparar sus ya clásicas recetas por tod@s conocidas, como las «Alitas de pollo fritas con kikos», la «Hamburguesa de bacalao fresco» o su famosa «Mongolia», además de otras nuevas que nos sorprenderán por su originalidad y sencillez.