El libro del Cuscús. 30 recetas del mundo
Editorial INTERMÓN OXFAM
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher INTERMÓN OXFAM
- ISBN13 9788484526049
- ISBN10 8484526046
- Type Book
- Pages 72
- Published 2010
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
RecipesEl libro del Cuscús. 30 recetas del mundo
Editorial INTERMÓN OXFAM
-5% disc. 20,00€
19,00€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
El cuscús era un alimento casi desconocido para la mayoría de las personas en Europa hasta el siglo XIX. Puede que se consuma en todo el norte de África, que sea un patrimonio nacional de Túnez, Argel y Marruecos, incluso el segundo plato favorito en Francia, pero muchos/as aún no saben cómo o con qué prepararlo. Al seguir en este libro el itinerario que el cuscús ha trazado por el mundo (desde el norte de África a Brasil), podrás encontrar desde las formas más básicas y tradicionales de prepararlo, hasta las fusiones más originales y premiadas, siempre sazonadas con un consejo útil o un dato interesante.
Sections
RecipesMore books by Sophie Brissaud
19,00€
20,00€
Ask for avalaibility