Shopping Cart

El libro del Cuscús. 30 recetas del mundo

Autor Sophie Brissaud

Editorial INTERMÓN OXFAM

El libro del Cuscús. 30 recetas del mundo
-5% disc.    20,00€
19,00€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher INTERMÓN OXFAM
  • ISBN13 9788484526049
  • ISBN10 8484526046
  • Type Book
  • Pages 72
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Recipes

El libro del Cuscús. 30 recetas del mundo

Autor Sophie Brissaud

Editorial INTERMÓN OXFAM

-5% disc.    20,00€
19,00€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

El cuscús era un alimento casi desconocido para la mayoría de las personas en Europa hasta el siglo XIX. Puede que se consuma en todo el norte de África, que sea un patrimonio nacional de Túnez, Argel y Marruecos, incluso el segundo plato favorito en Francia, pero muchos/as aún no saben cómo o con qué prepararlo. Al seguir en este libro el itinerario que el cuscús ha trazado por el mundo (desde el norte de África a Brasil), podrás encontrar desde las formas más básicas y tradicionales de prepararlo, hasta las fusiones más originales y premiadas, siempre sazonadas con un consejo útil o un dato interesante.

Sections

Recipes

More books by Sophie Brissaud