Expert booksellers
Personal advice
El libro del Cuscús. 30 recetas del mundo
Editorial INTERMÓN OXFAM
-5% disc. 20,00€
19,00€
Save 1,00€
- Publisher INTERMÓN OXFAM
- ISBN13 9788484526049
- ISBN10 8484526046
- Type Book
- Pages 72
- Published 2010
- Language Spanish
- Bookbinding Board
El libro del Cuscús. 30 recetas del mundo
Editorial INTERMÓN OXFAM
-5% disc. 20,00€
19,00€
Save 1,00€
Not available online,
but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
El cuscús era un alimento casi desconocido para la mayoría de las personas en Europa hasta el siglo XIX. Puede que se consuma en todo el norte de África, que sea un patrimonio nacional de Túnez, Argel y Marruecos, incluso el segundo plato favorito en Francia, pero muchos/as aún no saben cómo o con qué prepararlo. Al seguir en este libro el itinerario que el cuscús ha trazado por el mundo (desde el norte de África a Brasil), podrás encontrar desde las formas más básicas y tradicionales de prepararlo, hasta las fusiones más originales y premiadas, siempre sazonadas con un consejo útil o un dato interesante.- Publisher INTERMÓN OXFAM
- ISBN13 9788484526049
- ISBN10 8484526046
- Type Book
- Pages 72
- Published 2010
- Language Spanish
- Bookbinding Board
More books by Sophie Brissaud
19,00€
20,00€
Ask for avalaibility