Shopping Cart

Wagamama -Rápida-Sana-Nutritiva-Ecocnómica- Recetas inspiradas en la nueva cocina japonesa

Autor Hugo Arnold

Editorial NATURART

Wagamama -Rápida-Sana-Nutritiva-Ecocnómica- Recetas inspiradas en la nueva cocina japonesa
-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
  • Publisher NATURART
  • ISBN13 9788480768603
  • ISBN10 8480768606
  • Type Book
  • Pages 192
  • Collection Cocina #
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Wagamama -Rápida-Sana-Nutritiva-Ecocnómica- Recetas inspiradas en la nueva cocina japonesa

Autor Hugo Arnold

Editorial NATURART

-5% disc.    9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Una nuevo concepto de cocina basado en la filosofía que combina comer y vivir en positivo. Recetas concebidas según los puestos de venta japoneses de ramen, que cuentan con más de doscientos años de antigüedad. Con información sobre ingredientes, utensilios, preparaciones básicas y acompañamientos. wagamama ha redefinido la idea de la comida rápida. Empezó con su primer local en Londres, a principios de los noventa, y ahora tiene restaurantes en Dublín, Ámsterdam y Sydney. Ha enseñado el método de preparación de los fideos a innumerables personas en busca de comida nutritiva que se cocine rápidamente y a precios económicos. wagamama proporciona una amplia variedad de platos inspirados en la cocina japonesa hechos a base de fideos, arroz e ingredientes frescos de primera calidad.wagamama desvela los secretos de su éxito y le muestra lo fácil que es disfrutar en casa con esta cocina. Incluye muchos platos favoritos y clásicos además de preparaciones creadas recientemente, desde apetitosos aperitivos y ensaladas hasta sabrosos salteados y sopas de fideos, aparte de una amplia variedad de zumos y postres exóticos. Hay secciones dedicadas a la despensa y a los utensilios esenciales y otras que tratan sobre cómo aprender a preparar caldos básicos, o a estructurar una comida y qué beber para acompañarla.
  • Publisher NATURART
  • ISBN13 9788480768603
  • ISBN10 8480768606
  • Type Book
  • Pages 192
  • Collection Cocina #
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

More books by Hugo Arnold