Shopping Cart

Cocina mediterránea : salud y placer a través de 80 recetas de Egipto, España, Francia, Israel, Italia, Marruecos, Siria, Líbano, Túnez y Turquía

Autor Lourdes March Ferrer

Editorial NATURART

Cocina mediterránea : salud y placer a través de 80 recetas de Egipto, España, Francia, Israel, Italia, Marruecos, Siria, Líbano, Túnez y Turquía
-5% disc.    25,90€
24,60€
Save 1,29€
  • Publisher NATURART
  • ISBN13 9788480768962
  • ISBN10 8480768967
  • Type Book
  • Pages 160
  • Collection BLUME NATURART
  • Published 2010
  • Language Spanish

Cocina mediterránea : salud y placer a través de 80 recetas de Egipto, España, Francia, Israel, Italia, Marruecos, Siria, Líbano, Túnez y Turquía

Autor Lourdes March Ferrer

Editorial NATURART

-5% disc.    25,90€
24,60€
Save 1,29€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Ochenta recetas basadas en la cultura culinaria tradicional de los países que forman parte de la cuenca del Mediterráneo. Un abanico de platos exquisitos, sencillos de realizar y que recuperan el sabor de los productos que han dado fama a una de las dietas más saludables que existen. Para combinar salud y placer en una comida compartida en familia o con amigos, al más puro estilo mediterráneo. La dieta mediterránea está considerada como una de las más sanas que existen. Innumerables estudios científicos avalan sus beneficios en la prevención de numerosas enfermedades, especialmente las de tipo cardiovascular, pero también se ha demostrado su contribución a la hora de reducir el riesgo de sufrir depresión y cientos de procesos degenerativos cognitivos, y, sobre todo, de aumentar la longevidad de los que siguen este patrón nutricional que hunde sus raíces en siglos de práctica culinaria. No en vano se ha propuesto a la UNESCO que considere la dieta mediterránea 'Patrimonio Inmaterial de la Humanidad'. Pero no sólo se trata de salud. También de buen comer. Los platos elaborados con productos mediterráneos -algunos importados, en su momento, de las lejanas tierras del Nuevo Mundo y rápidamente asimilados por esta cultura milenaria- se cuentan entre los más sabrosos que existen. Y hay para todos los gustos, desde la magnífica paella valenciana o el refrescante salmorejo cordobés hasta el tajín de ciruelas de Marruecos, pasando por las zanahorias braseadas de Turquía o las peras con frambuesas de Francia.
  • Publisher NATURART
  • ISBN13 9788480768962
  • ISBN10 8480768967
  • Type Book
  • Pages 160
  • Collection BLUME NATURART
  • Published 2010
  • Language Spanish