Semillas germinadas y brotes tiernos
Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
- ISBN13 9788425520006
- ISBN10 8425520002
- Type Book
- Pages 120
- Collection Cocina Bio #
- Published 2011
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Dietetics And NutritionSemillas germinadas y brotes tiernos
Editorial EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A
Mainland Spain
Book Details
Germinar las Semillas en Casa. 70 recetas creativas.
¿Y si convertimos nuestra cocina en un jardín? Descubre el placer de transformar el trigo, las lentejas, la mostaza o la alfalfa en brotes tiernos. Una aproximación absolutamente moderna a la germinación y su uso en la cocina. Recetas tónicas que priorizan los alimentos crudos, los sabores, las texturas crujientes y las composiciones vistosas. Los brotes de semillas germinadas forman parte de los ingredientes que podemos clasificar dentro de todo lo que contribuye a una alimentación viva. Introducirlos en nuestros menús, junto con el zumo de hierbas, las algas, los oleaginosos, la fruta y la verdura fresca y cruda (proveniente de la agricultura ecológica), es una de las mejores formas de aportar al organismo un excelente potencial de energía.