Arroz. Las mejores recetas
Editorial PARRAGON
-5% disc. 3,50€
3,33€
Save 0,18€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher PARRAGON
- ISBN13 9781445462516
- ISBN10 1445462516
- Type Book
- Pages 224
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
RecipesArroz. Las mejores recetas
Editorial PARRAGON
-5% disc. 3,50€
3,33€
Save 0,18€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Un alimento sano y nutritivo, rico en hidratos de carbono, vitaminas y minerales que se cocinan en solo unos minutos y de infinitas maneras. En todo el mundo cada cultura posee su modo particular de prepararlo, como el risotto de Italia, la paella en España el arroz salteado en china y Tailandia. Sopas y comidas ligeras, carne, pescado y marisco, verduras y hortalizas, guarniciones, postres. Más de 115 recetas, ingredientes y fotografías de cómo presentar los platos.