Carne
Editorial RBA LIBROS
-5% disc. 20,00€
19,00€
Save 1,00€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher RBA LIBROS
- ISBN13 9788492981601
- ISBN10 8492981601
- Type Book
- Pages 142
- Collection Cocina mejor día a día #
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
RecipesCarne
Editorial RBA LIBROS
-5% disc. 20,00€
19,00€
Save 1,00€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero. Partiendo de una receta muy sencilla pasarás
por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de alta cocina. Con procesos sencillos y muy claros conseguirás preparar deliciosas ensaladas, aperitivos, salteados y sorprendentes cocciones al horno, a la brasa o con salsa.